01002 2200217 4500001002100000005001500021035002000036245009000056008004100146020001800187082000800205084001400213100002100227250001100248260003400259300003900293650002100332520041300353990000900766990000900775INLIS00000000000024020240923042314 a0010-10230002401 aSistem Manajemen HACCP :bHazard Analysis Critical Control Points /cHermawan Thaheer240923 0  a979-526-855-4 a664 a664 HER s0 aHermawan Thaheer aCet. 2 aJakarta :bBumi Aksara,c2008 axviii, 308 hlm. :bilus. ;c23 cm. 4aManajemen Pangan aBuku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12 bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifikasi dan validasi penerapan sistem HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP. aM977 aM978