Cite This        Tampung        Export Record
Judul Gizi dan Kesehatan Masyarakat / Departemen Gizi dan Kesehatan Masyarakat
Pengarang Departemen Gizi dan Kesehatan Masyarakat
EDISI Ed. 1 Cet. 5
Penerbitan Jakarta : Rajawali Pers, 2010
Deskripsi Fisik xviii, 342 hlm. :ilus. ;21 cm.
ISBN 978-979-769-116-5
Subjek Gizi
Abstrak Buku ini mengupas masalah gizi dan kesehatan masyarakat secara cukup luas sehingga pembaca akan mempunyai gambaran menyeluruh yang cukup lengkap mengenai teori dan permasalahan gizi serta kaitannya dengan kesehatan masyarakat. Pembahasan tidak hanya meliputi teori, tetapi juga mencakup pembahasan mengenai berbagai pendekatan intervensi gizi dan kesehatan masyarakat, serta metode pengukuran sebagai dasar untuk memantau dan mengevaluasi program gizi dan kesehatan masyarakat.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
M594 613.2+614 DEP g Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
M595 613.2+614 DEP g Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
M596 613.2+614 DEP g Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000156
005 20240521014531
008 240521###########################0######
020 # # $a 978-979-769-116-5
035 # # $a 0010-1023000156
082 # # $a 613.2+614
084 # # $a 613.2+614 DEP g
110 2 # $a Departemen Gizi dan Kesehatan Masyarakat
245 1 # $a Gizi dan Kesehatan Masyarakat /$c Departemen Gizi dan Kesehatan Masyarakat
250 # # $a Ed. 1 Cet. 5
260 # # $a Jakarta :$b Rajawali Pers,$c 2010
300 # # $a xviii, 342 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Buku ini mengupas masalah gizi dan kesehatan masyarakat secara cukup luas sehingga pembaca akan mempunyai gambaran menyeluruh yang cukup lengkap mengenai teori dan permasalahan gizi serta kaitannya dengan kesehatan masyarakat. Pembahasan tidak hanya meliputi teori, tetapi juga mencakup pembahasan mengenai berbagai pendekatan intervensi gizi dan kesehatan masyarakat, serta metode pengukuran sebagai dasar untuk memantau dan mengevaluasi program gizi dan kesehatan masyarakat.
650 # 4 $a Gizi
990 # # $a M594
990 # # $a M595
990 # # $a M596
Content Unduh katalog