Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sistem Manajemen HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points / Hermawan Thaheer
Pengarang Hermawan Thaheer
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2008
Deskripsi Fisik xviii, 308 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 979-526-855-4
Subjek Manajemen Pangan
Abstrak Buku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12 bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifikasi dan validasi penerapan sistem HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
M977 664 HER s Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
M978 664 HER s Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000240
005 20240923042314
008 240923###########################0######
020 # # $a 979-526-855-4
035 # # $a 0010-1023000240
082 # # $a 664
084 # # $a 664 HER s
100 0 # $a Hermawan Thaheer
245 1 # $a Sistem Manajemen HACCP : $b Hazard Analysis Critical Control Points /$c Hermawan Thaheer
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2008
300 # # $a xviii, 308 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
520 # # $a Buku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12 bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifikasi dan validasi penerapan sistem HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP.
650 # 4 $a Manajemen Pangan
990 # # $a M977
990 # # $a M978
Content Unduh katalog