
Judul | Sistem Manajemen HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points / Hermawan Thaheer |
Pengarang | Hermawan Thaheer |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta : Bumi Aksara, 2008 |
Deskripsi Fisik | xviii, 308 hlm. :ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-526-855-4 |
Subjek | Manajemen Pangan |
Abstrak | Buku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12 bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifikasi dan validasi penerapan sistem HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
M977 | 664 HER s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
M978 | 664 HER s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000240 | ||
005 | 20240923042314 | ||
008 | 240923###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-526-855-4 |
035 | # | # | $a 0010-1023000240 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 HER s |
100 | 0 | # | $a Hermawan Thaheer |
245 | 1 | # | $a Sistem Manajemen HACCP : $b Hazard Analysis Critical Control Points /$c Hermawan Thaheer |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2008 |
300 | # | # | $a xviii, 308 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12 bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifikasi dan validasi penerapan sistem HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP. |
650 | # | 4 | $a Manajemen Pangan |
990 | # | # | $a M977 |
990 | # | # | $a M978 |
Content Unduh katalog